watermod

宝宝对牛奶过敏可以喝羊奶吗?

宝宝对牛奶过敏 最近准备给宝宝喝奶 但是不能喝牛奶 医生建议喝羊奶 但是前段时间宝宝脖上起了很多红疙瘩,而且还特别痒。带宝宝去医院开了一些药膏回来用也没效果 最后还是宝爸从外面带回来的一盒xingpushuang给宝宝用了七八天才好的。 宝宝对牛奶过敏可以喝羊奶吗?

多美滋1000日营养顾问

watermod,您好!不排除宝宝对羊奶也过敏。建议可带宝宝去正规医院做下过敏源检测,因为只有确定了过敏源,针对性地避免宝宝和过敏源接触,才能更有效的帮助到宝宝。平时注意宝宝所处环境的干燥通风,室内温度保持在25~27度左右,选择棉质透气的衣物,平时用温清水清洗皮肤以保持皮肤清洁干燥。

♡转转妈妈

很多喝牛奶过敏的孩子,都是改喝羊奶的,建议你们也可以试一试。

文文的妖精

可以换羊奶试一试的,一般牛奶过敏的话会换羊奶的,而且不上火就是价格偏高

蓝色梦幻558QQ

宝妈可以尝试着给宝宝喝,但是羊奶宝宝也许喝不惯。