悠游英子sina

宝宝红屁股,怎么办?

宝宝19个月了,30斤,太胖了点,然后脖子上长了好多多红红点点,药膏用了,每天消毒,似乎都不见效?然后屁股很红,屁股周围也是红红点点,不知道怎么回事情?感觉皮肤就是很敏感,不知道有什么方法可以让宝宝可以不长这些。

一抹如风地暖阳

宝宝喝奶,或者出汗要及时擦干,每天洗一次澡,勤擦痱子粉。让皮肤保持干爽才是重要的。

♡转转妈妈

是过敏性引起的湿疹,最好是去医院开点药,同时找找过敏引起的原因。

♡沫晗妈妈

孩子红屁股应该是纸尿裤造成的吧,少用纸尿裤,多用尿布吧,晚上用白天不用

可爱的桉桉

红屁屁可以给宝贝清洗屁屁自然晾干后,涂抹红霉素软膏的,效果很好,经常洗澡

菲丽洁

常见的尿布疹,最好少用尿布,保持PP干爽。适当涂抹一些宝宝专用湿疹膏。

龙成宝宝

看一下宝宝对什么东西过敏了,或许是长痱子了也说不定的呢。平时不要让宝宝太燥热了,少穿一点衣服。

小贝淘

平时注意清洁宝宝的屁屁,保持屁屁干爽,我家用的是朵咪的,你可以试试呀.