waterwhys

宝宝耳朵过敏严重有什么特效药?

宝宝耳朵后边过敏很严重,好多红色疙瘩,很痒。红红的,皮肤又干还起皮。宝宝一个劲的抓 我带宝宝去医院检查开了药回来用也没效果 宝宝耳朵过敏还特别严重。有没有什么特效药啊?

多美滋1000日营养顾问

waterwhys,您好!建议应仔细观察或做过敏源检测,找出引起过敏的过敏源,并避免再次接触,平日不要用热水和肥皂擦洗患处,以免加重病情,宝宝穿的衣服要选择全棉的,家里不要种有花粉的花草,不要养宠物。另外要将婴儿的指甲剪短,避免抓破皮肤而继发细菌感染。如有母乳喂养,妈妈饮食不宜吃海鲜,菌菇等“发物”。

m夏了夏天

你好,宝宝还小,皮肤比较娇嫩,不要使用一些医院里的激素药膏,宝宝长期使用一些激素药膏对宝宝皮肤有一定的副作用,而且对宝宝的成长发育也是有一定的影响,你可以去试试纯植物提取的杏PU霜看看,效果还不错,我姐姐,邻居都是用他们的。很好!

♡沫晗妈妈

是不是湿疹啊,最好要保持耳朵后面的皮肤干燥啊,同时注意卫生哦

西瓜红

一般皮肤过敏的时候特别痒痒难受,越抓越疼,妈妈尽量别让孩子抓,忍耐一些。

1杯白開氺ヽQQ

亲,最好不要让孩子抓,如果宝宝是过敏的话,最好昆仲宝宝查一下过敏源,这样也可以预防

龙成宝宝

是不是湿疹的呀。我宝宝那个时候湿疹也是耳朵有好多红疹子的,给他用一些湿疹药膏看一下。