苌07

怎样减掉自己肚子上的肉呢

我别的地方还好了,就是肚子上的肉特别多,我转呼啦圈也不好使,还有就是没有时间去做,不知道怎样减掉自己肚子上的肉呢

♡芷若♡

控制饮食,适量就好。另外,就是要多运动,可以多走路,多散步。另外,做做仰卧起坐

ben程文3qinq

女性到中年以后,有人往往容易发福,时间长了,慢慢出现一个“将军肚”。大腹便便给生活和行动上带来一些烦恼,不仅行动作卧日显迟钝,而且体形也向令人发窘的方面发展。
经验证明,大腹便便与习惯姿势关系很大。如果你不想在步入中年后变得大腹便便,那就多注意一下两只胳膊的行动位置吧。
1. 在站立时,做两手臂体前交叉时,应该把双手十指交叉,于腹下翻腕掌心向下,这样显得自然而舒服,或多用抱肘,两脚开立站。有个同志说,双手抱肘散步时嘴里哼着歌曲,效果更好。如果只是两手搭腕、掌心向内,而腹部依然放松站立着,就不会有什么效果。
2. 控制大腹便便,把双臂尽多地放到体前来是一方面,而更重要的则是要和锻炼结合起来。国外一个健美专家说过: “谁善于加重躯体的负重一体育运动的特有压力,谁就可以享有健美的愉快。”然而,每人每天集中锻炼的时间毕竟有限。世界著名女子健美专家洁-芬德说:“各种体育运动固然可以达到健美的目的,但是,倘能在日常生活中时时刻刻注意.健美’二字,往往可以收到事半功倍的奇效。以步代车,是一举两得的美事,何乐而不为?……拾级上楼,一日数次,受益非浅。等人、看报、洗衣、打电话、看电视、炒菜做饭等等,所有可以站着完成的事,都应该站着完成,而且应踮脚而立。……不要坐着穿袜穿鞋,站立穿蹬衣履,有利身体;从柜内或桌上取物,宜从远处探身去够……一句话,为了节约时间,应在日常生活中抓住一切锻炼机会,利用一切微不足道的机会为健美服务。”
她提倡“踮脚而立”,还可再加上“手置体前”。
3. 防止大腹便便是要减少脂肪,而不要缩减肌肉。体育锻炼是为了锻炼和增大肌肉力量,起到“驱逐”脂肪的作用。腹腔壁的肌肉,包括位于腹腔顶部的隔肌,腹前壁的腹直肌,腹外侧壁的腹外斜肌、腹内斜肌、腹横肌,腹后壁的腰方肌及腹腔底部的会阴肌。形成腹腔壁的这些肌肉收缩或放松时,能使腹腔的容积缩小或扩大,并对腹腔器官产生压力。把两只手臂的动作经常保持在体前。加上呼吸和躯干、下肢的配合,就使得这些腹压肌群时常保持紧张状态,从而使肌力日增,而使脂肪不能停留。这就是摒弃倒背手习惯动作(特别是在饱食之后,的生理学、解剖学意义。

西瓜红

想减掉自己肚子上的肉需要适当的控制饮食,零食,多做运动锻炼,不能整天坐电脑。

macy168

转呼拉圈吧,不过我不会,呵呵,多点走动,少坐着,最好是坚持锻炼身体

龙成宝宝

要适当的运动啊,饮食均衡。还有就是少坐。一般带孩子自己都会瘦下来的。

切克闹切克闹

肚子上的肉肉是最顽固的也是最不好减的,只能是坚持在坚持才行,平常饮食要减少脂肪的摄入量,转呼拉圈对减肚肚很有效的,宝妈不要停呀,要坚持,相信会减下去的。加油。

zh198962

宝妈,你好,首先一定得控制好自己的食欲,晚上8点以后就不要吃东西了,平时的时候不管是站还是坐,站要站直,坐要坐直,有时间的时候,还可以做一下仰卧起坐。这些还不错的