yu0a

对于婴儿的智能发育,父母究竟需要注意哪几点?

我的宝宝现在有十三天,今天我在育儿方面的书上看到,要促进新生儿智能的发展,父母必须注意几点,请问对于婴儿的智能发育,父母究竟需要注意哪几点?

♡芷若♡

由浅入深,循序渐进地进行合理的教育、培养和训练,有效地促进婴儿的智能发育.早期... 因此,父母应特别注意从小对孩子的需求给予敏感的、适宜的、正确的反应,注重对孩子

小鱼1229

多和宝宝玩耍,多探索,不要看电视,对待宝宝要细心和耐心。十三天的宝宝要给充分的安全感

南南200909

对于宝宝智力发育,一定要注意不能注重结果,对于你家小宝宝来说,目前最主要的就是输入,大量给宝宝输入有用的知识和常识