waterwhyss

宝宝过敏反复可以脱敏吗?

宝宝对螨虫过敏比较严重经常反复,而且每次都要好久差不多要一个月才能治好。前段时间宝宝身上又过敏了长了好多一大片的红肿皮肤又很干起皮带宝宝去医院拿了药也没效果又在医院挂了三天水效果一直都不好小孩奶奶听邻居说xingpushuang对宝宝过敏效果特别好我就买了一盒给宝宝用,大约有十来天吧宝宝身上疹子就消了~听宝妈说如果宝宝过敏可以去做脱敏,我问医生有的说有效果有的说没效果。脱敏到底有用吗?

♡芷若♡

这个没有听说过,应该是说如何预防过敏吧?平时多注意远离过敏源就好

海蓝天黑

过敏就是由于自身体质接触过敏原引起的,脱敏是可以治疗的,但是由于此类方法价格高,而且需要病人百分百的配合,成功率比较低。孩子现在既然已经用药治好了,就要注意养护,减少复发率。

沫,然

没有听说过,脱敏只是把过敏源降到人可以接受的量下进行治疗。这个脱敏让我理解不了

暖暖阿姨sina

这个真没听说过,不过好像有药膏之类的涂上然后避免接触过敏原

可爱的桉桉

最好还是去掉过敏原,既然是螨虫引起的,家里要多通风晒太阳,宝宝的贴身衣物更要洗干净自然太阳晒干才穿,孩子勤洗澡勤换衣服

龙成宝宝

脱敏应该是治疗过敏的过程吧,亲的意思是说想要预防,这个只要远离过敏源才有效哦。

zh198962

宝妈你好,这个没有听说过哦,有什么不懂的话呢,其实在带孩子去医院治疗时,可以问一下医生的哦