逄5pxf0

一个多月宝贝身上能不能换爽身粉呢

我家宝宝一个多月了,你们都给宝宝用什么牌子的爽身粉?我之前用的强生的,都说里面含有滑石粉,现在宝贝才一个多月,换个牌子行不?

淘气こ瞳瞳

我家的小时候很少用爽身粉,每天洗澡,拉了粑粑洗洗小屁股,也就没事了

macy168

天气热的话用点爽身粉比较好,我家用强生和贝亲,我觉得没什么问题哦

龙成宝宝

我家用的就是强生的,我觉得还好啊,也没什么影响的啊。

滢滢妈mi

现在都不用带滑石粉的了俺家的原来也用 后来人家说不好 我现在用那个贝亲的小盒的 朋友说挺好

zh198962

宝妈,其实没什么事的,都是差不多的