mmxlucy

英文什么时候学?

我家男孩3岁3个月,中文很多词的出字不清,现在是不是最好不要报英文班呢?等他中文发音清楚了再学

♡芷若♡

可以慢慢学习英语的,其实学英语也只是先培养一个语感而已,这么小的宝宝也不要太强求

龙成宝宝

这么小的孩子让他学英文班吗?我觉得没有必要吧,除非家里有这个环境,在生活中能随时随刻让孩子感受到英文的气息还差不多。

李岑

对,等宝宝中文发音清楚了,再报英文班

拽宝拽麻

孩子的中文发音未清,说明他的语言智力还没发育成熟,应该等他基本能说清音了再学英文的

小鱼1229

可以学英文了哦,但是不要给宝宝压力,最好是在玩中学习,这样子效果比较好。

1杯白開氺ヽQQ

最好是等宝宝把中文的发音都能搞清楚的时候在让孩子学英文,你现在如果让孩子学的话,宝宝有可以是会搞混的。

cat心若止水

现在也可以慢慢的教他的,这个与先说好中文啊没有直接的关系的亲,没事的时候可以多放些关于英文方面的简单儿歌,我家就是这样子的。