谬c

孩子都是自己拉在裤子里怎么办呢?

我家儿子一岁九个月,大便一直正常,基本每天起床就拉!偶尔便秘,近半个月,他总是三四天才便一次,早上起床拉完尿就不愿让我们把了,怎么哄都不行。都是自己拉在裤子里。多喝水,吃水果青菜都无法解决。拉在裤子里的时候没有很困难或痛苦的表情,怎么办呢?

牛牛feeling

宝宝妈你好,要让宝宝养成自己排便的习惯,你要多提醒宝宝要大便的时候自己脱裤子蹲下来拉

ch2008111

我家小宝和他一样大,前段时间有时玩得会忘了而拉在裤子里,说实话他拉身上后我会打他的屁股,并训他这么大了不能再拉在裤子上了.因为实在没其它法了,跟他说了不知多少遍了,我们上厕所他也会跟进去,也跟他说大小便要到厕所来,可还是没有用惩罚这招有效,在打了几次屁股后,基本上他大便都会说了,并且赶紧上厕所去.就是有时小便玩得高兴还是会忘了.慢慢再教了.