睦俊博彡65z

宝宝出现像小虫叮咬一样的疙瘩是什么原因,需要就医吗?

宝宝一岁,从昨天傍晚开始从脚踝处出现像小虫叮咬一样的疙瘩,几个几个连成一片,几个小时后慢慢消失,今早发现腰部,臀部,膝盖附近慢慢出现后慢慢消失。刚刚发现手臂,肩膀处又出现了。宝宝不发热,精神状态良好,请问是什么原因,需要就医吗?

♡芷若♡

我觉得是皮肤过敏了,假如情况比较严重的话,早点去看医生

zh198962

宝妈你好,宝宝这是皮肤过敏了哦,看孩子是不是有不舒服的状况,如果是的话,就带孩子去看看吧

macy168

是不是过敏了呀?

一抹如风地暖阳

我看也挺象过敏了。要不就是起什么疹子了。
如果能自然消退,那就不用担心。如果长时间不消,那就需要到医院检查一下了。

zinuobaba

秋天皮肤干燥,容易引发皮肤疾病,先去医院皮肤科看看!

龙成宝宝

我看着挺像过敏的呢。注意一下了。如果有不舒服的话赶紧上医院去吧。