一0510n

宝宝手腕处的小包是皮炎吗?

我家宝宝的手腕处有许多的小包 ,不痛不痒,不出水,开始是独立的小包,最近有连成片的趋势请问宝宝手腕处的小包是皮炎吗?

♡芷若♡

手腕处的小包,可以是局部静脉炎所致,也可以见于腱鞘囊肿或是其他皮下结节。

zh198962

宝妈,你好,其实单凭你说的不知道是什么的。最好的还是带孩子去医院看看是最好的。

macy168

不确定是不是皮炎。你可以去药店买双飞人药水。先在皮肤上抹,再滴几滴到水杯里一口气喝完,连续几天试试

zinuobaba

不是吧,我家宝屁屁上也有,后来自己好了

龙成宝宝

这个不一定的呢。如果自己不敢确定的话就带孩子上医院去看看吧。