宛723dcl

孩子额头长了颗小红点怎么处理呀?

宝宝额头长了颗小红点,看着里面像是血,破过一回,以为会结痂消失,但是还是恢复原样,请问怎么处理呀?

♡芷若♡

这可能是宝宝在起胎毒的,宝妈不需要给宝宝涂抹任何东西的,让它发一发,慢慢就会消退的,此时宝妈不要吃辛辣带刺激性的食物就行了。

二公主慧妞

可能是湿疹的,可以就医看看,考虑使用去炎松尿素软膏局部涂抹的,就医确定下不是血管瘤就好

菲丽洁

先观察几天看看会不会消掉,很可能是上火所致

龙成宝宝

有可是是疖子吧。用点药看看。平时尽量不要摸他,要不然会长更大的。

zh198962

宝妈,你好,先别管它,过几天再看看吧。