玲馨683QQ

阴口痒 还有点异味

我家宝贝15个半月了 最近阴口痒 还有点异味 不知要不要去医院?

♡芷若♡

这是细菌感染了,发炎了,注意个人卫生。

真实的一果2013sina

你好,宝妈阴道发炎了哦,可以在每次大小便后用盐水洗洗屁股,过段时间就会好的,不用去医院的

♡沫晗妈妈

女宝宝吗?那说不定就是有炎症哦,还是要去看下哦,同时注意清洁卫生哦

㊣妮妮妈

每天用温开水清洗一下,可以给宝宝抹抹宝宝止痒凝露,药店有卖的,每天都要用温开水清洗的

豆丁妈27

这种情况估计是阴道炎了,要去医院验下哦!

ll4741387

用花椒把水煮费,放温后洗屁屁,消炎的

龙成宝宝

去看看吧。那样更放心一些的呢。

zh198962

宝妈你好,最好的是带孩子去看一下,以前我家宝宝出现过红肿的情况,开了洗的药洗了几次就好了