watermod

宝宝过敏跟尿不湿有关吗?

前段时间带宝宝出去玩,回来后发现宝宝大腿内侧长了好多红点点,皮肤也很干燥又起皮。我带宝宝用金银花水清洗也没效果。带宝宝去医院 医生开了药回来给宝宝用,宝宝很痒受不了,有带去看医生 医生说不怕 但是看着宝宝痒实在是受不了,问邻居家宝妈知道xingpushuang效果不错,就买了一盒给宝宝用,用了七八天吧就消了。宝宝那段时间出去玩穿了尿不湿的,以前在家就没给穿。是不是因为尿不湿的原因呢?

半颗牙111QQ

尿不湿会引发孩子得好多种病,例如尿布疹,大腿处嫣红,还有红屁屁,都是属于过敏性皮肤病,我建议尽量给孩子用尿布,并且你说的xingpushuang我家孩子也正在用,我老公在网上买的,效果是真的很不错的!

♡沫晗妈妈

有可能哦,尿路感染了就是有炎症之类的哦,注意孩子洗屁屁的物品卫生,同时注意纸尿裤勤换啊

杰子妈

那可能是热引起的,因为宝宝穿着纸尿裤,加上外出抱着摩擦,就会这样,说不定是痱子。外出的话,如果天气还有点热,最好给宝宝穿那种透气性好、薄一点的纸尿裤。而且不能一片穿太久,不然容易红屁股。

胖胖康的妈

或许孩子皮肤是敏感性肤质,不适应现在使用的纸尿裤,就会引起过敏现象,换个品牌试试看。

天使Z我家

可能是宝宝穿纸尿裤的原因,可以给宝宝洗洗屁屁。