闭上眼睛都是你。

2周岁不到的宝什么话都会说了,就是拉尿还不会说。

你好我想问下2周岁都不到的宝宝什么话都会说了啊,就是拉尿明明教了那么多还是会到处乱拉,拉屎就会说,为什么拉尿就不会说呢?请问下是什么愿因啊!

可爱的桉桉

亲可以给宝贝买儿童马桶,让宝贝拉屎拉尿就指指马桶,或者做到马桶上,习惯就好了

♡沫晗妈妈

这个看每个孩子的情况吧,再说会提醒大人自己要便便之类的未必是只通过语言哦!

心不动则不乱

孩子可能就是说话比较晚的孩子,其实也不用担心,孩子都有自己发育的早晚的、