yimeng∫2

有没有什么好的消肿的方法呢?

可怜的娃,被蜜蜂叮了。针已经拔出来了,现在我只用碘伏给擦了下,大家有没有什么好的消肿的方法呢?

♡芷若♡

除了驱蚊水和花露水,一些土方法也很有效~~ 1、大蒜。用大蒜的横切面擦拭叮咬处... 4、可少量服用维生素B1,可口服,也可泡水擦身,因为维生素B1的味道蚊子很不喜欢

龙成宝宝

我小时候被蜂蛰了都是拿红霉素软膏擦的。医生说那样好得快,你也可以给宝宝试试看。

♡沫晗妈妈

被蚊虫咬了,就擦擦药膏啊,用碘伏估计效果不明显哦,不过还是要看什么蚊虫咬的哦

㊣妮妮妈

被蜜蜂蛰用碘伏的效果不明显吧,应该去药店买药膏给宝宝抹,或者用大蒜抹抹

菲丽洁

被蚊子叮了可以试试菲丽洁的止痒膏,蜜蜂叮了可以试试看

zh198962

宝妈你好,可以用点消炎的药膏给孩子擦一下哦。