九15

宝宝穿没洗的新衣服身上长红疙瘩怎么办

我家孩子九个月了,这几天天气冷点了,我给她买的衣服,买回来也没有给她进行清洗,就直接穿上了,晚上发现孩子的身上长红疙瘩了,怎么办呢

♡芷若♡

应该是过敏了,新一衣服上有很多细菌的,一定要称洗了再穿

拽宝拽麻

如果只是因为新衣过敏,离开过敏原皮疹就会消失的,建议新衣服都要先洗再穿,因为制衣车间里面的不可能卫生,做不到的

瑛宝贝

如果这样的话应该是衣服上有什么物质使宝宝过敏了,将衣服重新去洗下,宝宝过几天就会好的。

小米康宝贝

那孩子就是过敏了呀,要立刻给孩子擦洗身体,然后抹上一点红霉素眼膏消炎,再看看情况

浅笑。857QQ

买来的衣服一定要进行清洗才可以穿的,去买一支老专家有画个宝宝的,挺管用,一支好像十块钱。

龙成宝宝

宝宝可能是过敏了。注意一下那个衣服了,洗洗后再给宝宝试一下,如果还是过敏的话,以后就不要给宝宝穿了。

小演

这应该是过敏了,如果不是很严重的话,不用特别处理,自己会好了,如果很厉害的话,最好上医院看看

滢滢妈mi

宝儿是过敏了啊 现在咋样了啊? 我家的之前过敏就用那个爽身着哩 贝亲的 好象是小绿瓶吧

zh198962

宝妈你好,这是因为孩子肌肤很嫩,导致的过敏,以后,买了新衣服回来了给宝宝洗了之后再穿