娟萍8zj

面部的化妆品都有什么啊

我准备学习化妆呢,但是不知道关于面部的化妆品都有什么啊?主要是我的皮肤比较干,要是不用化妆品就会起皮,什么样的好啊

菲丽洁

洗脸-爽肤-精华-眼霜-日霜-BB霜或者遮瑕液-定妆粉-眉粉-眼线笔-眼影-眼毛膏-腮红-唇膏-唇彩。我每天上班的妆容必须步骤。比较干的话,随身携带一瓶小喷雾,干的时候往脸上喷下就好。化妆的话,打底比较重要,不然都好难搽得上。

恒一wu121s

膏霜类化妆品有冷霜、雪花膏、奶液、柠檬霜、面友、面母、粉质霜等。其共同特点是保护皮肤不受外界湿度、温度变化的刺激,以保护皮肤健康和防止皮肤衰老。它可用j二对碱性敏感反应的皮肤。粉质的膏霜还有使皮肤呈白作用。水质膏霜可适用于一般皮肤。油质膏霜则适用于干性皮肤。乳液类是乳化型的液体膏霜,有含油分多的“油包水型”和含油分少的“水包油型”。使用简便,涂敷均匀,很容易紧贴皮肤而无油腻感觉。
雪花膏:它是硬脂酸和碱作用,再加入甘油等若干种润肤原料制成的。它用于面部或皮肤上,可以形成一层透明的薄膜,能够保护和滋润皮肤,防止阳光照射和寒风的侵袭。因此t不分男女老少都可以使用雪花膏来保养皮肤。
香脂(又叫冷霜):它是由多种醋类原料制成的。使用冷霜,会对皮肤产生滋润作用,效果要比雪花膏好些。
面友:也是一种常用皮肤保养品,其性能•同雪花营及冷霜差不多。

lvchengxuan

首先要补水啦,面部干燥一定要用补水的化妆品哦

小鱼1229

很多的啊,到专柜自己一下就知道了。皮肤干的话要先补水才可以化妆的。不然不服帖的哦。

ゞ不可一世的女人

我也是干性皮肤,试试玫琳凯的化妆品,效果很好啊,对于生宝宝有斑的也有相应的产品

龙成宝宝

化妆非常的繁索哦,七水八水,七粉八粉的。得有很多的耐心的。我就没那个心思的。

寂寞爱上咱168QQ

你可以试试这个,是张馨予推荐的,童颜神器补水祛痘印祛斑嫩肤补水美白全效面霜。一套2瓶,价格虽然有点小贵,但是效果非常好,一分钱一分货。我刚从朋友那入手了2套,现在秋天天气非常干燥,多补水是关键哦!

zh198962

宝妈你好,像这样的话是有很多的,你可以先去专柜试用,看一下自己适合哪一种再买啊