龙296s

孩子跟小朋友抢玩具总是回头看我求助怎么办好呀?

女儿1岁3个月,跟小朋友抢玩具 ,总是回头看我求助, 不帮她抢不过就哭这过来, 要抱也不再去玩了, 我认为孩子之间玩我不参与 ,可是她总是看我,都不知怎么办好呀?

zcm小丑

不要去理宝宝,让宝宝自己去想办法啊,多和小朋友一起玩啊

时间在走QQ

告诉她要学会分享啊!有一次帮他抢了,以后每次都要抢,其实孩子平时哭一哭没事的,增强肺活量哦

拽宝拽麻

没那么严重吧,孩子喜欢用哭来表达,很正常了,我家小宝也总是用这种办法来要求我帮他从老大手里抢玩具,我都是看这玩具是谁先拿着的,谁是后来抢的,有先后顺序,如果本来是老大在玩的,我不会要求老大让老二,都会对小宝说这是哥哥在玩,等哥哥不玩了再给你,反过来,假如是小宝手里先拿着,老大去抢,我就责备老大,因为他作为兄长没爱心

蓝色梦幻558QQ

宝妈可以教宝宝和小朋友换着玩,教会宝宝学会分享。