hong5涙m817

怎样对自己的皮肤指甲美容呢

我生完孩子已经六个多月了,断奶成功了,自从怀孕到现在我就没有对自己好好的护理过,现在要上班了,想好好的整理一下自己,不知道怎样呵护自己地皮肤指甲呢

♡芷若♡

平时注意护理一下。假如条件允许的话,可能上美容院去护理,这样更专业

小国豪

这个看个人平时的护理习惯啦,有些人喜欢素颜,有些人则喜欢化化妆,你大可以恢复之前的习惯,我是不怎么用化妆品的那种,喜欢比较自然点的

fangfeng仇

沐浴美容的秘诀
美容专家提供了一套沐浴美容法,可利用摆脱衣服束缚的机会,对全身肌肤做一次清洁、保养,并增加全身曲线美。
利用沐浴自我美容的主要秘诀,是在入浴前和沐浴后,必须喝一杯水。原因是,沐浴时往往会出很多汗,使体内水分减少。平常人们赞美肌肤时说晶莹细润得能挤出水来,可见如果体内没有适度的水分,则一切美容方法全属白费。
浴水的温度以摄氏四十度左右,较人体温度略高些为宜。沐浴完毕后就用冷毛巾擦于全身,使肌肤收缩。沐浴的效用和方法如下:
●使皮肤增加光泽
1.慢慢放入浴水。
2.用木棉手套清洗全身。
3.进入浴缸。
4.用有柄刷稍稍用力擦遍全身。 5.用四、五倍水将牛奶稀释,全身抹上一层。
6. 用浴水冲洗。
●美化腹部曲线
1.刷子涂上肥皂,等完全变成泡沫后,在腹部循时针方向摩擦。
2.摩擦腹部时,如能同时扭动腰部,则效果更好。
3.如腹部已有赘肉,则自上而下,有规律地用力摩擦。
4.刷洗左半身,以左手持刷子,由左侧臂部上方直到左侧臂下。右边亦然。
●美化胸部曲线
1.持刷子自乳房内侧,沿着乳房下方的线条,画弧般往外侧刷洗乳房。
2. 开大水龙头,用以上同样的方法,冲洗乳房。
3.最后同样用急水冲洗乳房下方。
●美化臀部曲线
l.从尾骨沿着臀部下方的线条,画圆圈般刷洗,刷到臀部上方时要用力。
2.用急水冲洗时,应自臀部下方往上冲。
●美化背部线条
1.先把麻或尼龙网格毛巾斜披在背部,双手分别握紧毛巾一端,用力拉动毛巾摩擦背部。
2.站直身子,背部微微往后倾,毛巾平放在背部,左右手紧握着用力上下摩擦背部。
●美化手腕
l.用急水冲洗手腕外侧。
2.用刷子,自指尖往肩部方向,以螺旋形状刷洗。
3.双手在背后用力挤于毛巾。消除臀部下方黑板。
1.缓缓浸入水中,使皮肤变得柔软。
2.刷子上抹上肥皂,使之起泡后,沿着臀部下方的线条用力抹擦。
3.离开浴缸后再抹上乳液。
●清洁足踝、膝盖和指甲
1.浸到浴水中直到皮肤柔软。
2.用乳石抹上肥皂,起泡后用力擦足踝。
3.刷洗干净后,敷上橄榄油,再切一片柠檬在足踝处按摩。
4.轻轻冲洗掉足踝上的油质柠檬碎屑,完全擦干后,再用力抹上一层乳液(洗膝盖时用刷子,洗指甲时用指甲刷,方法相同)。

胖胖康的妈

美容可以去太太生活馆,做几次专业的美容,恢复一下自信,美甲当然要去美甲店了,做一个好看的指甲,人有了自信,心情舒畅,也会容光焕发的。

切克闹切克闹

宝妈去美容易做个全方面的护理吧。从头做到脚的那种,效果挺不错的。平时自己在护理一下就会给以前一样了。。

龙成宝宝

这个要看各人的,可以好好做一套皮肤护理的呢。做做面膜吧,慢慢调理一下。

小演

上美容院护理一下吧

zh198962

宝妈你好,其实觉得就用一下护肤品就好了吧。像指甲的话最好不要去弄,如果擦了指甲油的话,然后又要经常带宝宝,对孩子不好的