chao14k

孩子头发发黄还有两根白头发应该做个什么样的检查呢?

宝宝满一周了,头发不少,但是发黄,还有两根白头发, 分析一下是哪方面的原因,应该做个什么样的检查呢?

苏浩臻r68

宝宝毛发发黄与遗传、营养状况、个体差异都可能有关。建议多吃些含锌丰富的食品。做微量元素检查,也仅供参考。

小米康宝贝

我觉得你家里如果没有人有白头发,那就不是遗传,可能孩子身体缺什么元素,建议查一下微量元素看看

1杯白開氺ヽQQ

亲,最好是给宝宝查一下微量元素,看宝宝是不是因为什么缺什么才导致的,一般这么小的宝宝是不可能有的。

小国豪

微量元素的因素比较大,我家也有过这种情况,调理一些时间就会好了,注意营养全面,补一下鱼肝油之类

蓝色梦幻558QQ

最好给宝宝做一下血检和微量元素查询比较好。