冬儿折qinqin

宝宝全身是痱子藿香正气水可以吗?

宝宝八个月了,全身长满了痱子,给他用花露水洗澡,然后再抹痱子粉,还是没什么效果,同事说用藿香正气水加庆大霉素,给宝宝抹上管用,请问宝宝适合抹这两种药吗?对宝宝皮肤有没有刺激?

♡芷若♡

宝宝长痱子关键还是因为天气太热的原因,平时多给宝宝洗澡,不要让宝宝热到了。

小国豪

这个不好说,宝宝皮肤比较嫩的,所以还是要注意一下不要用得太刺激,可用黄瓜汁涂一下看,书上说效果很好的,又天然不伤皮肤

真实的一果2013sina

你好,宝宝出痱子可以在宝宝洗澡的水中加些去痱花露水,有助于消除痱子的,平时不要捂的太热,这几天就会消退的

小米康宝贝

没有吧,痱子用十滴水效果很好的,我儿子小时候长痱子都是用十滴水兑水洗澡,洗了就好

菲丽洁

试试菲丽洁的BB精华水里面的BB精华水啫喱,祛痱效果好!

切克闹切克闹

正气水是治疗中署的应该不能袪痱子吧。还是用点十滴水吧,效果肯定会比正气水好,最主要的还是不能让宝宝太热了。宝宝出完汗后多给宝宝洗澡。只要宝宝不发热,痱子就会自己下去的。

龙成宝宝

那个时候宝宝也是长痱子,朋友建议我有藿香正气水给宝宝洗澡,后来宝宝还真的没长哦。你可以给宝宝试试看呢。

小演

平时少给宝宝出汗,很快痱子就会下去的,还有多喝水,少晒太阳

zh198962

宝妈你好,你可以给孩子试一下十滴水,它去痱子的效果是特别的好,洗澡的时候滴上几滴,等宝宝洗了出来后,再用十滴水擦一下,几天就好了