博文jieboy

孩子每十天吃一粒一万单位的D2可以吗?

我家宝宝一岁半,有点腿弯,去检查让吃了一盒阿法迪三,之后每十天吃一粒一万单位的D2,吃到两岁,就能好腿就能不弯了,请问可以吗?

1杯白開氺ヽQQ

亲,在给宝宝补钙的时候,最好是听取医生的意见,给宝宝补的多了也是不好的,少了会影响宝宝的发育,平时你可以给宝宝多晒太阳,多吃一些含钙的食物。

秋忆175QQ

补钙,多了少了都不好,为了宝宝的健康,所以还是听医生的建议,适量补充D2。另外可以多晒太阳。