毅花の接木649QQ

我家宝宝饭量很好,怎么就是长不高呢?

我家宝宝现在快1岁11个月了,之前因为个子问题我去了医院检查,说缺锌,宝宝身高和体重都不达标,还有些低,但是缺锌不是饭量会小吗?但是宝贝每天都吃得很好,大便也好,就是容易生病,我和老公个子都不高,我是158cm老公也只是168cm会不会和遗传有关?要不要再去复查呢?

扬懿妈妈

宝宝的身高是会有一定要遗传性的,只要宝宝身体健康,没有什么病的话,宝宝的成长应该是正常的,或者有的宝宝个子长得慢呢,反正你们只要正常喂养宝宝,给他补充足够的营养,这样就可以啦。

真实的一果2013sina

你好,宝宝的身高具有一定的遗传性的,你们两个人都不高,一般来说也不会太高的,平时多吃含钙量高的食物,促进宝宝骨骼发育

音乐让我说爱28

医生说缺锌的话那你就给宝宝买点补锌的口服液给宝宝吃吃看,然后平常的饮食方面要主要均衡,现在可以给宝宝多吃点补锌的食物比如动物肝脏

li味

改善饮食,补充营养

佳佳娃

和遗传有一定关系的。但是也可以后期改善的。