shaopanman

孩子吃奶粉就大便干, 比较瘦是不是奶粉过敏呢?

我女儿一岁 ,自从八个月断母乳, 吃奶粉就大便干, 比较瘦, 可吃饭挺好的 ,现在饭也吃的多了, 更干了, 想请问这样是不是奶粉过敏呢?

美赞臣消化小助手

吃奶粉的宝宝要注意多喝水,避免上火,同时奶粉冲调不宜过浓,按说明严格控量冲调。若宝宝大便干同时腹胀、排便困难,几天不排便,考虑为便秘,便秘和宝宝消化能力有一定关系,若普通配方奶粉中的蛋白质分子和乳糖宝宝难以分解消化,建议选择部分水解蛋白配方粉。

龙成宝宝

这个不是的,只是说吃奶粉更上火的了。你可以给孩子吃奶粉的同时加一些清火宝,还要给宝宝多喝点水,这样宝宝的大便才会好哦。

调皮小布丁

宝宝可能是吃奶粉上火了,要多给宝宝喝水,如果宝宝吃奶粉还比较瘦,就多给宝宝吃饭,一样有营养的

1杯白開氺ヽQQ

宝宝在吃奶粉的时候是最容易上火的,平时一定要给宝宝多喝水,多吃水果,或者是给宝宝喝一点清火宝,都是可以改善的。

天使Z我家

可能是宝宝吃奶粉上火了,多给宝宝喝水,给宝宝吃点清火宝吧。

小小马甲中国

1.可能是奶粉的问题,有些奶粉吃勒上火厉害,导致宝宝便秘,说明不适合你的宝宝。那建议你换一款奶粉,比如荷兰瑞贝恩奶粉,我的朋友的娃儿喝的就是这个,以前她的情况和你说的情况一下,但是喝了荷兰瑞贝恩奶粉以后才改观。
2.你可以让宝宝吃了清火宝等。
3.要记得给宝宝多喝点水,合理的补充水分。

Coffee芽芽

不是奶粉过敏的现象。宝宝大便干跟日常饮食也有关系,不全是因为奶粉。如果大便很干,奶粉可适当稀释,或者多换几个牌子。同时多喝水,多吃青菜和水果。

佳佳娃

应该是上火了,。多喝水。