经246iau

如何启发引导宝宝有创意多样化的玩积木游戏呀?

儿子28个月,20个月开始玩积木,一开始还不太会都是大人和他一起,后来他可以完全掌控,我们就不打扰他,最近他玩积木要求大人替他搭,自己不愿意搭,我不帮他搭,他就闹,请问如何启发引导宝宝有创意多样化的玩积木游戏呀?

macy168

孩子要求大人替他搭,其意思就是想大人和他一起玩而已,如果大人有时间就陪一下孩子玩,这样更加利于宝宝启发

西瓜红

玩儿积木游戏的时候家长不要争着替孩子搭积木,只在旁边引导,让他自己想怎么搭就怎么搭。

小鱼1229

宝宝让你们搭,你们就搭吧,你们搭好玩的样子,也是在开拓吧的思路呢。你家宝宝很聪明哦。

佳佳娃

可以大人和他一起玩,带动他。