轩仔崽

湿疹吗?

3个月的宝宝脸上两边好红,一大块的,是不是湿疹呢?该怎么办?

卢嘟嘟

湿疹的话是起小疙瘩,像小米粒一样小的。最好是给宝宝去看看确认是不是湿疹,好对阵下药。

真实的一果2013sina

如果是两个腮部发红,有可能是过敏了,最近有没有吃什么易过敏的食物

Annielovetaotao

可能是过敏,也可能是湿疹。

注意不要让宝宝去挠,保持这个地方的干爽。

过敏的话,需要买药膏给孩子抹一抹。

如果是湿疹,可以用郁美净的儿童霜,给孩子涂一涂。

佳佳娃

也有可能是过敏了。湿疹是像小米粒一样的。过敏是大块大块的。其他地方都有的话就很有可能是过敏。

天使Z我家

宝宝长湿疹了可以给宝宝擦点宝宝湿疹膏。