watermod

宝宝口水会引起过敏吗?

宝宝长牙经常流口水,前段时间发现嘴角两遍起了好多红疙瘩,我就经常用金银花水给宝宝擦拭口水,但

是一直没有效果,红疙瘩还是有,而且开始痒了起来,没事就用小手蹭嘴巴,有的都被磨破了,吃饭也

吃不下。同学让我用xingpushuang,我给宝宝搽了有三四天,嘴角的疹子消了。宝宝流口水会引起过敏吗?

♡芷若♡

宝宝口水会是会引起过敏的,平时一定要注意卫生,流口水的时候及时擦干

muyixixi

宝宝经常流口水,下巴长期浸湿,容易引起局部皮肤破皮感染,则应经常用吸水性较好的全棉面巾帮宝宝擦干下巴,保持下巴的干净和卫生,涂抹金霉素消炎膏,预防感染。

♡沫晗妈妈

会的啊,口水多了,容易潮湿就容易湿疹啊,湿疹其实也算是过敏的一种啊!

拽宝拽麻

口水会腌渍到下巴,滋生细菌,所以导致皮炎,只要频繁用清水或者湿毛巾擦干净就不会发红的

别爱我133QQ

口水流多了 就是湿疹 你要保持他嘴巴的干净 清爽

龙成宝宝

宝宝老是流口水会引起湿疹的。一定要给宝宝擦干净的。

切克闹切克闹

口水里边是有细菌的,肯定会引起过敏的。宝宝流口水后,宝妈要及时的给宝宝清洁才行。

小演

口水多了嘴巴周围老是湿湿的,容易引起湿疹,要保持干燥,同时多用清水帮宝宝洗一下

小阮阮的妈妈

宝宝的口水是会加重宝宝的湿疹的。因为宝宝的皮肤是非常的娇嫩的,内含水及氯化物的成分又比成人多,所以宝宝的皮肤一受到一点点的刺激,皮肤就会产生过敏反应,妈妈最好是宝宝出现流口水的情况时,及时的用毛巾擦干,避免再次刺激到宝宝的皮肤

zh198962

宝妈你好,宝宝爱流口水的话呢,给宝宝围一个围嘴的,孩子流了的时候就给孩子擦一下,平时的时候可以弄点面霜擦一下的。要保持嘴的干净整洁。