waterwhyss

宝宝过敏可以打预防针吗?

我家宝宝脸上有好多红疙瘩,头上和眉毛上医生说是指溢性皮炎,开了药膏。擦了就好,不擦又长。眉毛和头上的不见好。后来医生又开了洗头发的。那些药膏又不敢长时期的擦。你们家宝宝有这样的经历吗。最后小孩奶奶买了喝xingpushuang给宝宝搽,搽了一周左右就消了。医生说要等脸上全部好了,才能打预防针是这样吗?

半颗牙111QQ

宝宝有湿疹是不可以打预防针的,我家孩子湿疹的时候我不知道,给带去打预防针,医生不给打!后来回家我给孩子用的也是xingpushuang从同学家拿的半盒,用好了以后才给带去打预防针!

♡转转妈妈

那应该是湿疹引起的,一般孩子生病的时候是不能去接种的,等病好了再去。

♡沫晗妈妈

过敏的情况下是不建议打针的哦,如果去打很容易引起并发症的哦

我家宝贝的妈

过敏的情况下最好不要打预防针啊,有的预防针会让病情严重,最好等完全好了再打。

罗罗2012

不可以,一怕加重病情,二怕引起并发症。