尤634719i

宝宝都半岁多了还不会抬头怎么回事呀?

我家宝宝七个多月了,宝宝身子比较弱,现在都这么打了还不会抬头,我们邻居家的小孩比他小都会了,这是不是缺点什么呀?

拽宝拽麻

建议带孩子去体检了,抬头应该是在3个月以后就可以做到了,7个月晚了很多,7个月应该可以坐起来了,所以看医生检查一下有必要的

小米康宝贝

我觉得你孩子这个情况不是很正常的,建议带孩子去查一个CT看看比较放心,希望能帮到你

duola2013

家长要多帮助宝宝啊,平时多抱起来,领他出去转转,外面还玩的东西多了,吸引力大了就能慢慢抬头了。

瑛宝贝

不用担心的,宝宝毕竟还小,等过多段时间就会的啦,每个宝宝的体质是不一样的,没可能是长得一样的

米思嘎

多锻炼一下吧,最好也坐下检查,宝宝的营养一定要跟上

蓝色梦幻558QQ

宝妈别着急,有的宝宝长得比较缓慢,稍加锻炼就好了。

淘气こ瞳瞳

是哦,七个月的宝宝有的都开始爬了,最起码也应该开始坐立了,建议去医院查一下看是不是营养缺失

天使Z我家

带宝宝去医院做个全面的检查吧,看看宝宝是不是身体的哪些部位还没有长健全。