海蓝天黑

孩子面膜过敏

我敷面膜的时候给我女儿也涂了几次,就是自己买海藻用水调的,当时也没感觉什么,后来发现孩子两脸蛋两块红红的,而且上面老是长小豆,很痒,孩子抓得很厉害,应该是过敏了,现在都两个多月了还没好,请问要不要涂什么药,会不会恢复呢?很担心,该怎么办啊?急!!!谢谢

瑛宝贝

你好,这个小孩子的皮肤很嫩的实不在适合用面膜的啦,所以平常不要让孩子碰这些的,现在不给碰过几天就会好的。

拽宝拽麻

一般过敏过两天就会消了,我觉得你家小孩的情况皮炎的可能性比较大,应该看医生了,脸蛋不要随便用药呢,先检查是什么皮肤问题再说哦

小米康宝贝

两个多月了,时间蛮长,建议你带皮肤科看看哦,孩子皮肤很嫩不应该涂抹哪些带有化学药品成分的东西哦

接数字519QQ

最好去医院检查下,是否面膜过敏,别乱用药

蓝色梦幻558QQ

宝宝这么小,最好不要给宝宝用面膜,给宝宝用护肤霜就行。

淘气こ瞳瞳

大人用的护肤品不适合小孩子,简单的过敏过几天就自己消了,注意不要吃鱼虾类容易引起过敏的食物。

天使Z我家

小宝宝的皮肤是很好的了,是不需要用任何的护肤品的。