百合欢

宝宝六个月了一直都是头顶长头发

男宝宝现在6个月了,从剃了胎毛发以后就一直都是头顶上有头发,脑后面下面都没得,社区医生说是缺钙但是我也不知道该不是没钙,是碳酸钙好呢,还是那种胶囊的乳钙好啊,不知道各位妈妈又没有经验指点下!

muyixixi

如果宝宝缺钙最好服用迪巧的碳酸钙颗粒,每天一包,晚上睡前服用,一定和奶间隔一小时,这样吸收好,同时补充鱼肝油,每天一粒,多户外活动,促进钙吸收。

真实的一果2013sina

宝宝这么小胶囊的钙不适合宝宝的肠胃,碳酸钙利于宝宝吸收,效果明显

秋忆175QQ

我家小宝也有过这样一个阶段后来补了点钙和锌,慢慢头发就又长出来了。你可以咨询一下医生。

xu771108

请问您之前有没有给宝宝检查过微量元素呢?之前宝宝出汗多不?要没有的话,建议您最好带宝宝去医院检查一下微量元素,看看宝宝是不是缺什么元素这样才比较保险的哦,祝宝宝健康成长

淘气こ瞳瞳

看来是缺钙了哦,我家补钙一直都是喝钙加锌的,另外如果长期躺着,也会容易后面的头发长得慢

扬懿妈妈

不知道是不是缺钙,最好还是先检查一下,给定宝测个微量元素,如果是缺钙再补钙嘛,钙和鱼肝油一起补,才容易吸收的。

macy168

没关系的,我的孩子都这样,剃多两次就好了

一菲41

宝妈可以多给宝宝理几次发,刺激头皮,促进头发生长哦!