hy海燕

小宝宝肚子圆圆的

小宝1个月了,婆婆帮他洗澡的时候,看到他的肚子圆圆鼓鼓的,是不是小孩子都这样的?得什么时候才不会呢?

♡芷若♡

宝宝肚子圆是很正常的,很长一段时间内小宝宝都象个小青蛙一样的。只要吃奶正常,大便正常就没有问题,不用担心 。

胖胖康的妈

小孩子都是西瓜肚哦,只要小婴儿吃奶好,生长发育正常,肚子大点家长也不必过虑。随着婴儿年龄的增长,腹肌不断发育,婴儿的肚子会逐渐变平坦的。

Coffee芽芽

小孩子就是这样,我宝2岁多了,吃完饭肚子还是圆圆鼓鼓的呢,得3岁以后才能不这样吧。

农家粉蕉

其实刚才出生到满月宝宝的肚子都是涨涨的,如果宝宝食欲不好或者是哭闹厉害就考虑肚子是不是胀气了,要多按摩促进排气。

我是小傻瓜

正常的,我家宝宝也是的,小肚子可圆了呢。

49854392584QQ

我家宝宝三个多月,吃饱就会圆圆鼓鼓的,不过饿的时候会瘪下去些

zh198962

这是正常的,小孩子的肚子都是这样的

蓝影

随着婴儿年龄的增长,腹肌不断发育,婴儿的肚子会逐渐变平坦的。

辣椒籽

只要吃奶正常,大便正常就没有问题,不用担心 。

XIANNIAIERsina

就是这样,腹肌不断发育,婴儿的肚子会逐渐变平坦的。

切克闹切克闹

宝宝的肚子都是圆鼓鼓的,尤其是吃饱了后,会更圆的。老可爱了。

轩文宝宝

只要小婴儿吃奶好,生长发育正常,肚子大点家长也不必过虑。

漂漂雪晴

小宝宝的肚子都是这样的,我家的现在2岁了,还是鼓鼓的,很少有不鼓的时候,估计得上幼儿园以后才能不这样吧