waterwhyss

宝宝荨麻疹饮食应该注意什么

宝宝荨麻疹反复应该如何护理?宝宝去年上半年身上有荨麻疹,而且还复发,下半年就又长了一次,每次去医院都差不多要一个多月才好。有时候痒起来都被宝宝抓破了身上。 最近宝宝又复发了,全身红红的,上面很多红疙瘩,而且还特别的痒,带宝宝去医院拿药挂水,折腾了也有一个多月了,身上还是有,有的地方都被宝宝抓破了,特别痒。小孩奶奶听邻居宝妈说xingpushuang效果比较好就买了一盒来给宝宝用,用了有三四天能明显看到疹子已经开始消了。就继续用了有十多天,身上的疹子都消了。宝宝荨麻疹平时饮食应该注意什么?

♡芷若♡

荨麻疹因为是体质性的问题,根治不易,所以荨麻疹病人在用药的同时应该学习如何与它共处,才是根本之道除了避免接触过敏原

真实的一果2013sina

饮食要清淡,不要吃辛辣的油腻的油炸的食物,还有海鲜这些都尽量不要吃

沫,然

不要吃海鲜,辛辣油腻的食物,这些都容易诱发过敏,最好不要到人比较集中的地方,这样才会好点

龙成宝宝

注意一下了,看看宝宝对什么东西过敏,查查过敏源。尽量避免就可以了呀。

小演

不要吃上火的油炸的海鲜类,鱼虾蟹类的食物,多吃点水果和蔬菜

木头人Q

荨麻疹因为是体质问题哦,平时进口的食物也是要有选择的,鸡蛋,海鲜等发物少吃或者不吃。