chang066な1

孩子有轻微的鸡胸也有x型腿会严重吗?

我家儿子一周九,有轻微的鸡胸,最近发现也有x型腿,膝盖自然并拢,脚踝间大概距离是4厘米,这样会严重吗?

♡芷若♡

你好,2周岁以后的佝偻病,属于后遗症期,再治疗的意义不是很大。但随年龄增长,X腿看起来会逐渐好转的

真实的一果2013sina

有些问题奥,如果平时不注意会加重宝宝的情况的,最好去医院咨询如何矫正比较好

沫,然

这是缺钙的表现,家长一定要注意宝宝饮食,食物不能太单一了,多补点钙,会慢慢好起来的