瑶恒lh

宝宝几个月的时候才能听见呀?

我家宝宝十天了,婆婆说宝宝现在已经能够听到声音了,可是我觉得宝宝刚生下来没几天就能听到了,前几天我和老公聊天,他都转来转去找声音,应该是出生没几天就能听到吧?

可爱的桉桉

这个没必要这么较真了,孩子要训练听觉的,我家的5天出院还是检查了听力的,会顺着声源转头过去就说明听力很好

wangwei710

刚出生的宝宝就应该听得到的,只不过对声音反应还没有那么灵敏。肚子里的时候也听得到啊,要不胎教有什么用呢?

沫,然

小孩的听力已经发肓了,所以是能听到声音,只是对声音反应没有那么快