waterwhyss

宝宝过敏身上有疤痕怎么办?

宝宝身上过敏很痒 都被宝宝抓破了 带宝宝去医院开了药膏回来搽了七八天也没效果 而且宝宝还开始痒了起来 身上被抓破的地方都有疤痕在 宝宝奶奶听邻居家宝妈介绍买了一盒xingpushuang给宝宝用,有十多天吧就消了 宝宝过敏身上的疤痕怎么办?

♡芷若♡

宝宝过敏身上有疤痕没有关系的,这需要一个时间来恢复,过一段就会消了。

真实的一果2013sina

宝宝还小一般来说过敏的疤痕不会留下的,慢慢的宝宝的皮肤就会恢复正常的

沫,然

慢慢的随着长大有的伤疤会慢慢的的变淡,也就看不到了,所以不用担心

文文的妖精

没有什么好方法的,随着时间推移,就会消退的,我家宝宝被蚊子咬过后留的印子,接近6个月才退去的

龙成宝宝

慢慢的自己会好的,不用特别处理的。

小演

宝宝的新陈代谢快,会慢慢消的,放心吧

木头人Q

宝贝还很小的,所以不用担心长大后会留疤痕,这个可以放心哦。只要宝贝舒服就好。