linghuaimi

孩子老要吃是怎么回事呀?

我家儿子现在有一岁了,他特别的能吃,成天像是吃不饱一样老要吃,肚子都吃的圆鼓鼓的,这是怎么回事呀?

美赞臣消化小助手

一岁的孩子在饮食上一定要慢慢养定时定量进食的好习惯,一次不要喂得过饱,如果宝宝好动,活动量大,可以考虑适当增加饮食量,平时建议少给宝宝吃零食,以免影响食欲。

可爱的桉桉

孩子爱吃饭不是坏事,但是宝贝吃的太多的话,可以多吃流质食物,或者青菜水果,吃饱了就多外出玩耍,就不会涨肚了

yumohan

这种情况我们家孩子也有一段,你可以试试是不是真的没有吃饱,亦或是多吃一些水果

295QQ

最好多给孩子吃点水果。

qq45

你要合理安排小孩的饮食,做到营养健康,定时定量就行,慢慢的小孩就会有个良好的习惯