速音霞za51

宝宝咳嗽流涕该怎样处理好呢?

宝宝13个月了,这两天发烧流水样鼻涕,一点咳嗽,一直用退热贴,温水浴,擦身处理,水不肯喝就勤喂母乳,后半夜喂过一次泰诺退烧药,咳嗽流涕该怎样处理好呢?

㊣妮妮妈

咳嗽还是多喝水,咳嗽有痰吗?如果有痰吃点祛痰镇咳的药,我宝宝咳嗽都是吃的猴枣散,中成药成分,流鼻涕要吃感冒药,必要时还的加点消炎的

瑛宝贝

这个宝宝咳嗽的话单喝水是没有用的,必须要用消炎药品的,可以买阿莫西林或头胞类药物给宝宝吃,另配感冒药一起吃。

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

宝妈我家宝宝感冒流鼻涕刚好,我是给宝宝推拿的,推了三天,同事做着化痰的,现在都好和,你不防也试试推拿

muyixixi

感冒一般一周才能好,不严重可以不用药物,多喝水,饮食清淡,根据天气增减衣服,如果感冒严重发热了,可以在医生的指导下用药。

295QQ

吃点沐舒坦。 是化痰的。 小孩咳嗽就证明有痰。 不能一味的止咳,要化痰。

木头600QQ

不肯喝水就不好了那就吃消炎药吧按说宝宝感冒了就得多喝水才好啊

忘情天涯723QQ

要是不是很严重,就多喝水,自然好吧。相信孩子的抵抗力。