贵12t

宝宝皮肤一到秋冬天就特别毛燥怎么回事?

每年一到秋冬季节,宝宝的皮肤就变得特别糟糕,特别的干燥,皮肤表面毛毛燥燥的,有的时候还会开裂,试过很多牌子的润肤膏效果都不明显怎么办?

♡芷若♡

我宝宝用的是贝亲的,效果还可以,洗完脸后趁着脸湿湿的就给宝宝擦上。

念柏9291zo

宝宝的皮肤层比较薄,和大人比起来更容易丢失水分,一到秋冬季比较容易干燥。我可以给你几点建议:多给宝宝喝水,多吃水果,补充丢失的水分。保持室内温度的湿润。不要每天给宝宝洗澡,但是洗过澡之后要给宝宝用专门的婴儿油擦拭身体。

可爱的桉桉

有很好的,比如强生强效防皴霜,效果很好的,还有一些特别油脂多的儿童霜都可以

木头600QQ

用一些宝宝专用的护肤品比如强生牌子的嗳呵都很好让宝宝多喝水

yaoyu365

有贝比油的效果很不错,强生就有

调皮小布丁

冬天天气比较干燥的,很多人皮肤都会很干燥呢,所以给宝宝涂点护肤霜是有必要的

淘气こ瞳瞳

我们最近用的育儿网的试用,优生婴儿天然保湿平衡乳,保湿效果很不错

小演

宝宝应该是属于干性皮肤的了,平时多让宝宝喝水,还有也可以多煲点滋润的汤水给宝宝喝啊,洗澡的水不要过热了,洗完澡给宝宝擦点保温的就好了

龙成宝宝

让宝宝多喝水,然后可以用一些牛奶来给宝宝做一下面膜了,再用润肤霜,应该会有效果的。

huggies

家长您好,秋冬季节易干燥缺水,首先从饮食上多给宝宝喝水,吃些水果蔬菜,补充维生素A,维生素E。其次,可以涂抹护肤霜,选择天然不刺激的,以补水保湿为主。此外要注意空气中湿度的控制,若空气较干可在室内使用加湿器。

地球村

秋天天气比较干燥,要多给宝宝喝水,还有就是水份充足的水果也是不错的选择。新鲜蔬菜也要多吃哦。洗完澡后要记得涂润肤露。