naxinping1

孩子胆子很小有什么要注意的问题的呢?

小朋友胆子很小,比如他在玩某一样玩具,别的小朋友过来了,他就会自动让开了,不强悍,而且马上就要上幼儿园了,有点小担心,有什么要注意的问题的呢?

忘情天涯723QQ

多带去早教中心的器械区玩玩,锻炼下孩子。听邻居说,大峡谷商场的3层,正在装修一家早教中心。不知道是什么品牌的?哪天有时间去探探班。

macy168

让开其他小朋友,不跟小朋友争不一定是胆小的表现,可能是谦让也不一定哦,孩子不跟小朋友争东西是好事

小鱼1229

我家宝宝原来胆子也小的。后来我们经常带出去玩,教她认识人,称呼人。现在胆子和正常小朋友一样了。