xunshuang1

女儿脚心老是湿湿的是怎么回事啊?

女儿特别调皮,一天到晚总在外面蹦蹦跳跳的,晚上洗了澡睡觉摸她的脚还是湿湿的,白天也会是,脱了鞋摸一下就是湿的,这是怎么回事了?是她跳的多会湿还是什么原因了?

西瓜红

宝宝玩儿的多,脚心出汗了,所以才老是湿湿的,很正常,这个季节就是出脚汗的时候,

周明轩的妈妈

宝宝的汗腺比咱们要发达,她总蹦蹦跳跳所以会出汗喽,没事的

二公主慧妞

手心脚心老是湿的话,你要注意拉,一个就是因为穿得太厚重了,活动量大,所以才会导致流汗了,一个就是因为身体太虚了也是会导致这种原因出来的。

忘情天涯723QQ

出汗多了,自然就湿了。大峡谷3层据说正在开一家早教中心,不知道新店开业会不会有大的折扣?

我家在农村

宝宝玩儿的多,脚心出汗了,所以才老是湿湿的,很正常,