pei439む2v

早教对宝宝思维能力有影响吗?

我家宝宝一岁半了,最近我正在教宝宝认识茶杯,桌子等家具,同事说早教对宝宝的思维能力和智力开发有促进作用,是这样吗?

小鱼1229

早教就是让宝宝早一点懂事嘛,开发智力也是有这一说的哦。三岁看老哦。早起主要是培养兴趣和性格。

一抹如风地暖阳

现在我周围的人都给孩子做早教。正确的早教对孩子大脑开发,智力提高是有益的。

西瓜红

早教对宝宝思维能力有影响,但是呢,太小的孩子早教后他也不会记住早教内容,只是培养学习习惯问题。

忘情天涯723QQ

恩,就是,早期教育我觉得最重要。大峡谷3层据说正在开一家早教中心,不知道新店开业会不会有大的折扣?