守83heart4

1岁多孩子扶东西会走,脱手站立正常吗?

我孩子现在1周岁多,从她会爬开始一直是单膝爬的,目前扶东西会走,也能脱手站立蛮久的,请问正常吗?

真实的一果2013sina

正常的呀,说明宝宝发育好呀,宝宝这么健康成长,宝妈怎么还担心呢,在说了,宝宝也有发育早晚的问题,不能一概而论的

一抹如风地暖阳

正常的。我儿子也这么大,目前也是这种发育情况。还不能自己走,只能扶站一会,累了就马上坐到地上。

♡沫晗妈妈

正常啊,孩子一周岁就应该会走路,会站立的啊,没有设么异常情况哦

Bowie123

正常的,有些孩子学走路晚

忘情天涯723QQ

正常,不过还是应该多给孩子加强锻炼。首地大峡谷3层正在装修一家早教中心,不知道课时多少?有知道价格的么?