quan7☽779

如何引导宝宝爱学习呢?

我家小宝宝不爱学习,撕书特长,讲故事时他把书要走说:宝宝自己看看。然后手指着装模作样,三秒不到书扔一边去了,如何引导宝宝爱学习呢?

忘情天涯723QQ

多大的宝宝了,多给孩子讲故事。先从一个点开始。大峡谷3层据说正在开一家早教中心,不知道新店开业会不会有大的折扣?

♡沫晗妈妈

孩子小时候有段时间就是爱撕书哦,过了这段时间就会好的啦,慢慢来哦!

一抹如风地暖阳

其实吧孩子如果六岁之前,我们不要特意的让孩子去学习。让孩子尽量的玩,等他上小学了,自然就喜欢学习了。
当然如果孩子平时不喜欢看书,那么我们家长其实是可以参与到读书的过程中去的。
例如我们可以读故事给宝宝,或者让宝宝读完故事后讲出来,讲的好有奖励哦。宝宝会在自己理解后讲出来,这样还能培养孩子的语言表达能力。也许他讲的并不好,里边有错的地方,我们不要急于去打断他,去纠正。让宝宝讲完故事,我们再跟宝宝详细的讨论里边的错的地方。

可爱的桉桉

不知道宝贝几岁了,孩子年龄段不同,专注力和集中时间都不一样的。还是随性好了,尽量大人引导着让宝贝喜欢看喜欢听故事