dl_summer

宝宝现在一天几次便便?

宝宝小时候生理腹泻,一天好多次,半年后加辅食,基本就少了很多,这几个月基本每天早上一次,一用力就知道在便便了,还挺规律,时间基本都是一样,就几次有可能太干两三天才便,吃了香蕉就好了,不过就是味道好大,都这样?

卢嘟嘟

我家宝宝一般情况下也是早上一便,除非是吃凉了拉肚子或者是吃的干了大便干。现在我家宝9个月了。

提问者对回答的评语:谢

♡沫晗妈妈

一般情况下孩子都是一天一次大便啊,当然小时候没据肚子的时候那是吃多少 拉多少啦!

忘情天涯723QQ

想找一学生兼职,帮我带孩子。我有时候上班,可以带孩子去大峡谷的早教中心里,每周3次,每次4小时,工资面议。有想做这个兼职的可以和我联系。