红屁股

宝宝用了一夜纸尿裤红屁股怎么办啊

♡芷若♡

要少用纸尿裤。平时注意卫生,保持宝宝的小屁屁干净和干燥

切克闹切克闹

有的宝宝皮肤是比较容易过敏的,宝宝这肯定是对纸尿裤过敏了,尽量减少穿纸尿裤的次数吧,还有给宝宝换个别的纸尿裤试试,选那种干爽透气的效果会好一些的。

♡沫晗妈妈

那就减少用纸尿裤的次数啊,最好不要用哦,要不然红屁股问题解决不了哦!

好伙伴们

清水洗洗 擦点治红屁屁的啫喱膏

㊣妮妮妈

用温开水洗洗,可以去药店买宝宝止痒凝露给宝宝抹抹,药店都有卖的,效果很好

擎宇妈

可能宝宝不适应那款尿不湿。
先护理好红屁屁,勤换尿布勤清洗,每次便后用温水洗洗屁屁,可以擦点护臀改膏,如果是尿布疹的话达克宁有种粉是专治尿布疹的,效果还可以。
白天用用尿布让屁屁透透气,晚上用透气性好点的纸尿裤,反而不容易淹到宝宝。

小演

有可能是宝宝对那款纸尿裤过敏,换另一牌子试试看吧,每天早上起来都要给宝宝洗洗屁股才行的,白天尽量不要用了

龙成宝宝

看看宝宝是不是对那个纸尿裤过敏啊。停下来,不要用了。给宝宝用一些药膏擦擦

zh198962

宝妈你 好,哪是因为宝宝用了纸尿裤引起的红屁屁而过敏了,你可以给宝宝换另外一种尿不湿试试的

木头人Q

亲,会不会是你给小宝贝用的纸尿裤,小宝贝会过敏吗,那就要注意给小宝贝换下别的牌子的纸尿裤了。可以试下好奇的,还不错。