watermod

宝宝过敏性皮炎应该注意什么?

宝宝身上过敏很严重 身上红红 皮肤很干又痒 带宝宝去医院说是干性的疹子 开了药膏回来用也没效果 隔壁邻居让我试试xingpushuang我买了一盒给宝宝用了七八天吧就消了 宝宝过敏性皮炎应该注意什么?

♡芷若♡

过敏的话,母乳期的宝宝妈妈要饮食清淡,少吃油腻过于发的食物

拽宝拽麻

过敏性皮炎多数是身体内热毒发出来的,有些是皮肤敏感接触了导致皮肤痒痒过敏的物质,只要避免吃和接触就能少发

♡沫晗妈妈

这个是应该是季节性导致的,而且随时都可能会体质改变,我以前没有这个问题,现在有了,烦呐

1杯白開氺ヽQQ

有时候这个也是季节性的,你如果确定宝宝是过敏的话,最好是给宝宝查一下过敏源。

擎宇妈

宝宝的皮肤很娇嫩,容易受外界环境的影响。
母乳期的宝宝妈妈要饮食清淡,少吃油腻过于发的食物。
给宝宝穿棉质的衣服用棉质的被褥等。
房间要经常通风,保持空气流通,现在秋天了比较干燥,可以在房间放个加湿器,打扫房间灰尘比较大的时候要避开宝宝。
平时护理的时候可以擦郁美净润肤霜,便宜,预防奶癣有 一定的作用,平时也可以用绿茶泡的水给宝宝擦擦,皮疹严重的时候擦点药膏,防止宝宝过痒而抓破皮肤。

龙成宝宝

最好是找找过敏源吧,看看宝宝对什么东西过敏,然后再远离过敏源就可以了。这样能有效的避免宝宝再次过敏和。

切克闹切克闹

过敏性皮源肯定是宝宝接触到什么过敏源了,只要找到这种过敏源,在下次的时候避免就不会产生过敏了。

小演

如果是过敏的话,最好是找到过敏源比较好,这样的话,就可以知道对什么过敏了,然后做好预防

zh198962

宝妈你好,你可以先给宝宝做个过敏源的,看是什么引起的。

木头人Q

过敏性皮炎患者可多摄入一些水果蔬菜,少吃鱼虾海鲜、牛羊肉和油腻、甜、辛辣刺激性食物。多吃富含维生素的食物。维生素c是天然的抗组胺剂,有过敏性皮炎患者可以每天适量补充。