矫☼wqx0123

怎样保护自己的眼睛周围皮肤呢

我生完孩子以后晚上总是睡不好觉,现在眼镜总是有眼袋,而且眼睛还会肿胀,感觉真的变老了很多,我也用眼霜的,怎么保护自己的眼睛周围好呢?

♡芷若♡

必须克服平时的一些不良习惯,如喜欢皱眉、眯眼、熬夜及面部表情过于丰富等

千琴w820厽

眼睛的保养,是女性美容的一个重要环节。如何使自己的眼睛美丽而有神呢?请注意下面的保养方法。
一、防止眼部组织机能的老化
平素,除了保证睡眠和注意眼睛的保健外,还可以按下面的方法去做:
1.将牛奶倒在杯中,于其中眨眼,包含在牛奶中的酵素、脂肪,会使眼眸清澈。
2. 用放置少许盐的冷茶清洗眼。
3.多食用富含维生素A、维生素B、维生素C、维生素D的水果和蔬菜。
4.如果是因水分不足而感到眼睛不适,可以滴一滴橄榄油在早餐的面包或米饭上。
二、及时消除眼睛疲劳
在跟腈感到疲劳时,最简单的方法是用洁肤水洗洗眼皮、太阳穴和前额。除此之外,还可以傲以下简单的眼睛运动。
1. 眨一眨眼睛,然后注视远处的任何目标,最好是绿色目标。
2.不要转动头部,让眼珠转到左眼角然后再转到右眼角。
3.不要抬头或低头,先看上,后看下。
4.把眼睛尽量睁大,然后再尽量地闭紧。
5. 当眼睛疲劳、头感觉沉重时,拉十数下太阳穴附近的头发。以直角重拉头发,可以促进血液循环,消除疲劳。
三、细心做好眼部化妆
眼睛附近的皮肤非常娇嫩,容易出现皱纹,应格外注重保养。
在睡觉前,最好能敷上面霜,然后从鼻梁的根部到太阳穴做一次轻微的按摩。
2. 均衡的食物和充足的睡眠是消除黑眼圈的根本方法。
3.在修眉之前,研究一下自己适合哪种眉型。
4. 把眉毛修得修长而整齐时,适当地涂些眼影粉,描上眼线,切忌艳抹。
美化你的眼睛
明亮动人的眸子,是每个人所梦寐以求的,至少,你绝不会希望自己的眼睛无神,布满红血丝及有黑眼圈吧。
眼睛是我们的灵魂之窗,它不但让你看到了这个世界,而且,更替你表达了你内心的意向。
古代埃及的妇女常以可尔K.H(这是阿拉伯妇女用来化妆眼圈将眼圈涂黑的一种化妆品)来涂画眼部以增加神秘色彩。这种眼部的化妆方法.一直延续到近代,而且日渐复杂精致。
不过,无论如何,眼部的化妆是浓妆或是淡抹,它的目的不外是要使眼部更加有魅力,更加美丽动人。
另一个能影响眼睛的因素是睡眠。你若没有足够的睡眠,即使你怎样的化妆,也难以掩盖惺忪无神,无精打采的眼睛及眼部周围因过度操劳与睡眠不足而引起的黑眼圈。
除了化妆与睡眠,平时若能持之以恒的给疲倦的眼睛施以正确的按摩,也会对眼睛有益处。
此外,食物营养的摄取也是一个不可忽视的因素。这里,我们暂且不谈这些因素,而只谈如何以适当的草药配制品来照顾眼睛,使眼睛能感到舒适并愈发迷人。
使疲劳的眼睛舒适
将一些羊甘菊花汤合在蒸馏水中,用咖啡袋过滤后,把所得到之浸液用来洗眼部,则可消除疲劳。
你也可以在眼部周围涂上具有保护性质的冷霜或营养霜,特别是那些较敏感及易生皱纹的部位。这些冷霜如果是油性为底的话,只适合干性皮肤者使用;而非油性为底的冷霜则适合油性皮肤者使用。

拽宝拽麻

睡不好伤害大,因为体内激素紊乱,容易引发各种问题,归根结底还是要争取睡眠,眼霜要搭配按摩手法,促进血液循环

小鱼1229

以后会睡了就会好一些的哦。现在买个雅诗兰黛的精华吧。我在用,觉得还可以的。

擎宇妈

首先要保证足够的睡眠时间,注意睡前不要喝水,防止水肿浮肿,用眼霜的时候不要涂得太厚,多吃富含蛋白质的食物,也可以吃些红枣黑木耳等活血滋养气血的食物。

小演

最好的办法就是保持充足的睡眠时间,这样是又省钱又快速的美容方法了

龙成宝宝

其实最好的方法就是保证充足的睡眠了。没什么比休息好更加有效的了。

切克闹切克闹

宝妈这是没休息好长黑眼圈了,平常要多补补觉才行,不要太累了,多做做眼部护理,平常多做做保湿的眼膜,在用眼霜,会有一些效果的,但最好的还是要休息好才行。

2012辰妈

就是注意休息不要熬夜,饮食也要跟的上,不上火,坚持用眼霜就好了,年龄大了更是要注意休息啊,真的年龄不饶人呢

zh198962

宝妈你好,最主要的还是要把睡眠睡好才可以呢。其它的都只的辅助作用呢。