达0ど38vj

孩子对熟悉和不熟悉的小伙伴偶尔会打一下该如何正确引导呢?

我女儿20个月,对熟悉和不熟悉的小伙伴偶尔会打一下,我知道这个阶段不能定性小孩子的行为,也不能以暴制暴,但她这个阶段似乎对我讲的道理不接受,我该如何正确引导呢?

小鱼1229

打人的宝宝没人玩。宝宝打人的时候,妈妈可以打宝宝屁股一下。告诉她打人的时候,别人都很疼。就像宝宝的屁股疼一样的疼的。

macy168

孩子都是有样学样的,肯定是平时打习惯了,所以才会这样的,让她知道如果打了其他小朋友,就没有小朋友和他玩

西瓜红

孩子打人的时候,不管是家人还是小朋友,家长都必须要很严格的纠正,不然习惯打人了就不好了,